Veja como fazer a receita do petit gateau de cuscuz

PETIT GATEAU DE CUSCUZ

Modo de preparo:
– Coloque a cuscuzeira com a água no fogo, espere ferver a água.
– Coloque a massa do flocão Incamilho já hidratada.
– Faça um buraco pequeno no meio da massa e adicione o ganache ainda gelado (só no buraco. Se colocar ele quente ele vai manchar o cuscuz, tem que ser gelado).
– Cubra com mais massa até a altura máxima da cuscuzeira.
– Cozinhar por dois a três minutos (até o cuscuz “cheirar”).
– Sirva com sorvete de creme e chantilly a gosto, decore com calda de chocolate ou a de sua preferência.

Ingredientes para o recheio:
– 100 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite (use o de sua preferência ou misture os dois).
– 100ml de creme de leite de caixinha.
– Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria ou no microondas por 30 segundos em potência alta (no máximo 40 segundos, mais do que isso o chocolate queima).
– Misture tudo e reserve na geladeira até ficar firme (cerca de 30 min).