Torta de trigo com legumes

Mais uma reiceitinha vegetariana para quem quer comer bem e saudável!

Ingredientes

  • 250 gramas de trigo para quibe Incamilho 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 100 gramas de vagem picada
  • 2 unidades de batata cozidas e amassadas
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado azeite de oliva para regar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Deixe o trigo Incamilho de molho na água por 20 minutos.

Escorra e esprema para tirar o excesso de água.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem.

Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata.

Tempere com o sal e a pimenta.

Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa.

Regue com o azeite e leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.

Dica: se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.

Fonte: M de Mulher