23 out Torta de trigo com legumes
Mais uma reiceitinha vegetariana para quem quer comer bem e saudável!
Ingredientes
- 250 gramas de trigo para quibe Incamilho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de cenoura ralada
- 100 gramas de vagem picada
- 2 unidades de batata cozidas e amassadas
- 200 gramas de queijo mussarela fatiado azeite de oliva para regar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe o trigo Incamilho de molho na água por 20 minutos.
Escorra e esprema para tirar o excesso de água.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem.
Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata.
Tempere com o sal e a pimenta.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa.
Regue com o azeite e leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.
Dica: se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.
Fonte: M de Mulher