Receita Quibe de Frango

Comece fervendo 500ml de água. Coloque 150g de trigo p/ quibe em uma vasilha e despeje a água recém fervida sobre ele. Deixe descansar 1 hora.
Enquanto isso tempere 500g de peito de frango moído com:

Ingredientes:

  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • sal e pimenta síria de acordo com seu gosto

Modo de Preparo:

Escorra o trigo (pressione em uma peneira) e junte ao frango temperado. Coloque metade da massa do quibe em uma assadeira ou refratário untado com azeite, espalhe o requeijão e as fatias de queijo, cubra com o restante da massa, asse em forno preaquecido em 220º  até dourar.

Panelaterapia