RECEITA FEIJÃO FRADINHO VEGANO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão-fradinho Incamilho cozido
  • 1/4 xícara de água quente
  • 1 colher rasa de páprica picante
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo de soja ou azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres de farinha de milho Incamilho 
  • farinha de rosca para untar

MODO DE PREPARO

  1. Amasse bem o feijão-fradinho cozido, juntando a água para ajudar a amassar.
  2. Caso o feijão esteja recém cozido, use a água conforme necessidade, pois ele já estará úmido.
  3. Tempere com sal a seu gosto e adicione a páprica, misture bem.
  4. Depois coloque o óleo de soja (a massa ficara mais homogênea).
  5. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos e adicione à massa (se preferir pode passar a cebola na frigideira).
  6. Vá colocando as colheres de farinha de milho, de uma a uma e vá misturando com as mãos mesmo.
  7. A massa fica um pouco úmida mesmo, então, se não houver necessidade, não utilize todas as 6 colheres de farinha de milho.
  8. Molde-os com as mãos e unte com a farinha de rosca.
  9. Para fritar, deixe de 3 a 4 minutos de cada lado e está pronto.
  10. Tome cuidado com o manuseio na hora de fritar.
  11. Você pode fazer e congelar também.
  12. Depois é só ir direto para a frigideira.

Tomates e coentro a gosto.