Receita Farofa de Feijão Fradinho

Feijão é um dos pratos principais que não podem faltar na mesa do Brasileiro. Mas quando se fala em feijão fradinho, não tem quem resista, e sendo Incamilho, você pode confiar que é sabor e qualidade garantidos!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de feijão fradinho Incamilho
  • 200 g de paio
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 200 g de liguiça defumada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • Alho picado a gosto
  • Cheiro verde à vontade
  • Farinha de mandioca grossa (para a farofa)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque de molho em água fervente o feijão fradinho Incamilho por cerca de 20 minutos
  2. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve
  3. Corte os demais ingredientes e reserve,
  4. Reserve o alho e cheiro verde já picados
  5. Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar
  6. Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo
  7. Leve o feijão ao fogo em panela de presão por 10 minutos com uma pitada de sal
  8. Retire e escorra, mantenha quente
  9. Na panela já com os demais ingredintes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto
  10. Acrescente o feijão e o cheiro verde
  11. Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco