Receita Farofa de Cuscuz para Churrasco

INGREDIENTES

  • 500 g de flocão Incamilho
  • 250 g de carne seca
  • 100 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentão pequeno
  • cheiro verde
  • azeitonas
  • ervilha
  • milho verde
  • oléo
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Molhe o flocão e deixe de reserva por 10 minutos.
  2. Depois cozinhe no cuscuzeiro por 10 minutos.
  3. Corte bem pequeno a carne seca, a calabresa, o bacon e os temperos.
  4. Escalde a carne.
  5. Depois frite a carne e o bacon.
  6. Coloque a calabresa.
  7. Frite o ovo
  8. Depois do cuscuz cozido misture todos os ingredientes e faça sua farofa é uma delícia com churrasco.