Receita de Tabule (Com Trigo de Quibe)

Quem não ama uma farofinha de trigo? Além de nutritiva é bem leve para unir como prato principal ou acompanhamento de outras receitas. É bem simples e prática. Se você gosta de qualidade, então irá se encantar pelo trigo Incamilho!

INGREDIENTES

  • 45 g de trigo Incamilho para quibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picada
  • salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, deixe o trigo Incamilho de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo Incamilho em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas
  5. Acrescente os tomates na hora de servir