06 jul Receita de Tabule (Com Trigo de Quibe)
Quem não ama uma farofinha de trigo? Além de nutritiva é bem leve para unir como prato principal ou acompanhamento de outras receitas. É bem simples e prática. Se você gosta de qualidade, então irá se encantar pelo trigo Incamilho!
INGREDIENTES
- 45 g de trigo Incamilho para quibe
- 200 g de tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã picada
- salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, deixe o trigo Incamilho de molho por 2 horas
- Lave bem o trigo Incamilho em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas
- Acrescente os tomates na hora de servir