Receita de Pipoca Doce com Leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca Incamilho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite ninho

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.
  2. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. Quando começar a estourar, vá mexendo a panela e chacoalhando a panela para a pipoca se misturar dentro da panela e não queimar.
  4. Demora cerca de 10 minutos para começar a estourar.
  5. Quando a pipoca doce estiver completamente estourada, transfira-a imediatamente para uma travessa ou bacia.
  6. Despeje o leite ninho por cima e misture bem, até que as pipocas estejam bem envolvidas com o leite ninho.
  7.  A pipoca tem que estar quente para que o leite ninho pegue bem na pipoca.
  8. Espere esfriar e sirva.