14 out Receita de Pipoca Doce com Leite Ninho
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca Incamilho
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite ninho
Modo de Preparo:
- Numa panela, coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.
- Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Quando começar a estourar, vá mexendo a panela e chacoalhando a panela para a pipoca se misturar dentro da panela e não queimar.
- Demora cerca de 10 minutos para começar a estourar.
- Quando a pipoca doce estiver completamente estourada, transfira-a imediatamente para uma travessa ou bacia.
- Despeje o leite ninho por cima e misture bem, até que as pipocas estejam bem envolvidas com o leite ninho.
- A pipoca tem que estar quente para que o leite ninho pegue bem na pipoca.
- Espere esfriar e sirva.