15 out Receita de Feijão Branco à Italiana
Receitinha com feijão branco para você arrasar no almoço para a família!
INGREDIENTES
- 1/2 kg feijão branco Incamilho
- 4 gomos de lingüiça calabresa
- 2 caixas de molho de tomate
- 2 caixas de água
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de milho
- Sal, alho, orégano e louro a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
- Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
- Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
- Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
- Por último o feijão branco
- Mexa bem
- Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
- Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
- Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.