Receita de Cuscuz Paulista

Receitinha de Cuscuz Paulista com ingrediente Incamilho para trazer mais alegria e amor para os seus dias!  Ele é feito com sardinha ou atum e mais um monte de ingredientes deliciosos, como milho, ervilha, palmito e ovos cozidos. Além de delicioso é um prato lindo para enfeitar a sua mesa! O cuscuz de milho paulista do litoral é um prato brasileiro de origem indígena, portuguesa, espanhola e italiana, preparado a partir de farinha de milho.

 

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INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 medidas da lata de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde a gosto
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho Incamilho (a que achar mais grossa)
  • 3 ovos cozidos
  • 1 vidro de palmito picado
  • tomates fatiados (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, o palmito, os temperos e o caldo Knorr.
  2. Coloque a água e deixe no fogo até ferver.
  3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho Incamilho e misture.
  4. Unte uma forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  5. Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.
  6. Sirva em seguida!