Receita Cuscuz Nordestino

cuscuz é um prato de origem árabe e muito popular nas mesas dos brasileiros. Existem variações dessa comida tais como o paulista e o nordestino. Hoje vamos mostrar uma receitinha simples do cuscuz nordestino com flocão Incamilho, para você que quer fazer algo simples mas incrivelmente saboroso para a sua família! O cuscuz é um prato muito querido,principalmente pelos nordestinos e irá conquistar ainda mais o seu paladar com a qualidade do milho Incamilho! O segredo e diferencial do cuscuz nordestino é o uso do leite de coco, queijo coalho e manteiga!

INGREDIENTES

  • 1/2 pacotinho de flocão Incamilho 
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes secos em um recipiente
  2. Acrescente a água e o leite de coco aos poucos, até formar uma farofa bem úmida
  3. Deixe descansar por 5 minutos
  4. Coloque na cuscuzeira sem amassar
  5. Cozinhe por 15 minutos
  6. Sirva quente com queijo coalho ou queijo mussarela em fatias