02 jul Receita Cuscuz Nordestino
O cuscuz é um prato de origem árabe e muito popular nas mesas dos brasileiros. Existem variações dessa comida tais como o paulista e o nordestino. Hoje vamos mostrar uma receitinha simples do cuscuz nordestino com flocão Incamilho, para você que quer fazer algo simples mas incrivelmente saboroso para a sua família! O cuscuz é um prato muito querido,principalmente pelos nordestinos e irá conquistar ainda mais o seu paladar com a qualidade do milho Incamilho! O segredo e diferencial do cuscuz nordestino é o uso do leite de coco, queijo coalho e manteiga!
INGREDIENTES
- 1/2 pacotinho de flocão Incamilho
- 1 pitada de sal
- 50 g de coco ralado
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente
- Acrescente a água e o leite de coco aos poucos, até formar uma farofa bem úmida
- Deixe descansar por 5 minutos
- Coloque na cuscuzeira sem amassar
- Cozinhe por 15 minutos
- Sirva quente com queijo coalho ou queijo mussarela em fatias