RECEITA CUSCUZ DE LEGUMES

Ingredientes:-

⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 dentes de alho picado
⇒ 3 ovos cozidos
⇒ 3 tomates em pele picado
⇒ 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
⇒ 100 ml de molho de tomates
⇒ Cenoura pré cozida em cubos
⇒ 1 vidro de palmito picado
⇒ 1 xícara (chá) de ervilhas
⇒ 1 xícara (chá) de milho
⇒ Azeitonas picadas
Flocão Incamilho
⇒ Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo do CUSCUZ DE LEGUMES:-

Em primeiro lugar:-  Em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho e a cebola.

⇒ Juntar então os tomates, a pimenta, o molho, e 1 1/2 litro de caldo de legumes. Junte as cenouras, as ervilhas, a pimenta, o palmito, as azeitonas e deixe que os sabores portanto se agreguem.
⇒ Acrescente aproximadamente 1 xícara de chá de farinha de milho Incamilho, e a descolar portanto do fundo da panela. Junte então os ovos cozidos picados, e misture bem. Prove e corrija o sal, a pimenta e finalize com o cheiro verde, e um generoso fio de azeite.

⇒ Vá acomodando a mistura na forma previamente enfeitada com alguns dos ingredientes que usou na massa.
⇒ Bata com cuidado a forma, para que saia todo o ar, e a massa portanto se acomode bem.
⇒ Deixe esfriar e então desenforme.