Quibe frito com recheio de queijo

INGREDIENTES

  • 250 g de trigo para quibe Incamilho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o trigo Incamilho de molho de um dia para o outro
  2. Escorra para tirar toda a água
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
  5. Mexa para se agregarem
  6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  7. Coloque o recheio
  8. Feche modelando o quibe
  9. Frite em óleo não muito quente
Tags:
,