QUIBE ASSADO DE RICOTA

INGREDIENTES

  • 1 xícara de trigo para quibe Incamilho
  • 10 colheres de sopa de ricota
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 cebola media picada
  • Sal
  • Pimenta síria
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque de molho o trigo para quibe em água morna por 30 minutos.
  2. Amasse a ricota tempere com sal e pimenta síria a gosto.
  3. Junte a cebola, salsinha e o hortelã.
  4. Escorra o trigo e misture bem com a ricota temperada. Adicione 3 colheres de sopa de azeite.
  5. Unte uma travessa com azeite e coloque a massa de forma que fique uniforme.
  6. Pré-aqueça o forno por 5 minutos à 270°graus.
  7. Leve o quibe ao forno por 30 minutos à 220°.