Pipoca com Amendoim, Caramelo e Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • ½ xícara de leite condensado

  • ½ xícara de chocolate meio amargo derretido

  • ⅓ xícara de amendoim branco torrado Incamilho sem casca picado

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 xícara de milho para pipoca Incamilho

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panelinha, dispor o açúcar e levar ao fogo baixo até virar um caramelo.
  2. Misturar o creme de leite fresco no caramelo e mexer.
  3. Colocar o leite condensado e misturar até ficar consistente. Reservar.
  4. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
  5. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
  6. Dispor a pipoca em uma assadeira, cobrir com o caramelo e misturar.
  7. Dispor o chocolate e polvilhar com o amendoim.

TasteMade