23 set Pipoca com Amendoim, Caramelo e Chocolate
INGREDIENTES
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de creme de leite fresco
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½ xícara de leite condensado
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½ xícara de chocolate meio amargo derretido
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⅓ xícara de amendoim branco torrado Incamilho sem casca picado
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2 colheres de sopa de óleo
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1 xícara de milho para pipoca Incamilho
INSTRUÇÕES
- Em uma panelinha, dispor o açúcar e levar ao fogo baixo até virar um caramelo.
- Misturar o creme de leite fresco no caramelo e mexer.
- Colocar o leite condensado e misturar até ficar consistente. Reservar.
- Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
- Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
- Dispor a pipoca em uma assadeira, cobrir com o caramelo e misturar.
- Dispor o chocolate e polvilhar com o amendoim.
TasteMade