Kibe de Forno

Todos sabemos o quanto um kibe é um aperitivo que tem conquistado todas as regiões. Saboroso para servir para os amigos e família! Mas se o kibe for de forno? Uma outra delícia para você experimentar! Fácil e super simples!

 

INGREDIENTES

 

MASSA:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
  • 1/2 kg de trigo para kibe Incamilho, que deve ficar 1 hora de molho
  • 1 pacote de creme de cebola

RECHEIO:

  • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
  • 1 pote de queijo catupiry

 

MODO DE PREPARO

  1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  4. Regue com bastante azeite de oliva
  5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
  6. Corte ainda na assadeira e sirva