Feijão Branco com Vinagrete

FEIJÃO BRANCO E VINAGRETE 
4 porções / 30min

2 xícaras (chá) de feijão branco Incamilho
6 xícaras (chá) de água
1 cebola roxa
1 tomate
1 pimentão verde
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinagre
Tempero verde a gosto
1 limão siciliano para decorar

Você vai precisar de
Panela de pressão
1 peneira
1 tigela para servir

1. Em uma panela de pressão, cozinhe em fogo alto por 20 minutos as 2 xícaras de feijão branco em 6 xícaras de água.
2. Desligue o fogo e espere a pressão sair antes de abrir a panela. Pegue um grão e tente amassar. Se conseguir facilmente, é porque o feijão está cozido. Se não, deixe cozinhar mais um pouco.
3. Escorra o feijão com ajuda de uma peneira e deixe esfriar.
4. Enquanto isso, pique a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços bem pequenos. Tire as sementes do tomate.
5. Misture-os ao vinagre e tempere com azeite de oliva e sal e pimenta.
6. Em uma tigela para servir, misture o vinagrete aos grãos de feijão já frios.
7. Decore com rodelas de limão siciliano.
8. Salpique tempero verde a gosto e acerte o sal.

Fonte: Destemperados