Cuscuz com Leite de Coco

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. º Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o sal. Misture e deixe descansar por 10 minutos para “inchar”. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície.
  2. º Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme. Para a cobertura do cuscuz misture os leites, o açúcar e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).

Modo de Preparo – Montagem do Cuscuz

  1. Coloque o cuscuz ainda quente na quenga do coco e acrescente a cobertura. Abafe para o cuscuz inchar (isso faz a diferença). Deixe por alguns minutos e sirva a seguir, ainda quente.

Modo de Preparo – Dica

  1. O segredo do sabor desta receita está no preparo do leite de coco. Você vai bater no liquidificador 1 xícara de leite quente, 1 xícara de coco fresco ralado e 1 colher de açúcar. Peneire e coloque em cima do cuscuz. Abafe, espere um pouco e sirva.

Fonte:GShow