08 jul CUSCUZ COM COCO RALADO
INGREDIENTES
- 250 g de farinha de milho flocada para cuscuz Incamilho
- 1 pacote de 50 g de coco ralado
- 3 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- Água
- Leite de caixinha para regar
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha de milho flocada, o coco ralado, o açúcar e o sal.
- Acrescente a essa mistura um pouco de água de modo a formar uma farofinha úmida. Se ficar muito seco, coloque um pouquinho mais de água e misture novamente. Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Enquanto isso ponha uma cuscuzeira em fogo médio com água para aquecer.
- Passados os 10 minutos, coloque na cuscuzeira a mistura que ficou descansando e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.
- Quando estiver quase pronto, regue o cuscuz com o leite, abaixe o fogo e espere 5 minutinhos antes de desligar.
- Sirva a seguir acompanhado com café ou cevada