CUSCUZ COM COCO RALADO

INGREDIENTES

  • 250 g de farinha de milho flocada para cuscuz Incamilho
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Água
  • Leite de caixinha para regar

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha de milho flocada, o coco ralado, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente a essa mistura um pouco de água de modo a formar uma farofinha úmida. Se ficar muito seco, coloque um pouquinho mais de água e misture novamente. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Enquanto isso ponha uma cuscuzeira em fogo médio com água para aquecer.
  4. Passados os 10 minutos, coloque na cuscuzeira a mistura que ficou descansando e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.
  5. Quando estiver quase pronto, regue o cuscuz com o leite, abaixe o fogo e espere 5 minutinhos antes de desligar.
  6. Sirva a seguir acompanhado com café ou cevada