Carne com Canjica Incamilho

Ingredientes

1 xícara (chá) de milho para canjica Incamilho
8 xícaras (chá) de Água
1/4 xícara (chá) de óleo
6 cebola grandes cortadas em pedaços
3 dentes de alho amassados
1,5 kg de coxão mole
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de páprica doce

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.
  2. Reserve por 4 horas.
  3. Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água.
  4. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  6. Escorra e reserve.
  7. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo.
  8. Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos.
  9. Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante.
  10. Tampe e cozinhe até chiar.
  11. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos.
  12. Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.