BOLO DE FUBÁ COM BANANA

INGREDIENTES

  • 1 xícara chá de fubá de milho
  • 1 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 colher sopa de fermento
  • 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neves e reserve.
  2. No liquidificador, coloque as gemas, o leite e o óleo, e bata por uns 2 minutos.
  3. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, e vá misturando os ingredientes batido aos poucos.
  4. Coloque o fermento, e mexa bem.
  5. Acrescente ás claras.
  6. Coloque em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque as bananas com muito cuidado para não afundar.
  7. Leve para assar em forno medio por 30 minutos.
  8. Retire do forno e com o bolo ainda quente, salpique açúcar e canela.
  9. O bolo fica muito fofinho e uma delícia.
Tags:
,