BOLO DE CUSCUZ COM COCO

Ingredientes

3 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz

3 ovos

2 xícaras (de chá)  açúcar

2 xícaras (de chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 colheres (de sopa) de manteiga derretida

3 colheres (de sopa) de coco ralado

1 colher (de sopa) de fermento para bolo

Preparo:

Primeiro preaqueça o forno em 180 graus (forno médio).

Coloque no liquidificador o cuscuz, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga e bata um pouco. Depois acrescente o coco e dê uma leve misturada. Por último acrescente o fermento levemente. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno. Deixe cerca de 30 a 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. Deixe esfriar para desenformar.

Fonte:AquiNaCozinha